Авторы:
Лескова Ольга Александровна,
Бондаревич Евгений Александрович,
Коцюржинская Наталья Николаевна
Реферат:
База данных содержит набор показателей количественного элементного состава некоторых съедобных грибов Читинского района Забайкальского края. Определено валовое содержание химических элементов: натрия, магния, алюминия, фосфора, серы, хлора, калия, кальция, скандия, титана, ванадия, хрома, марганца, железа, кобальта, никеля, меди, цинка, мышьяка, селена, брома, рубидия, стронция, олова, сурьмы, йода, цезия, бария, лантана, церия, вольфрама, свинца, тория и урана. База данных предназначена для сбора, хранения и анализа данных элементного состава съедобных грибов Забайкальского края.
Тип ЭВМ: IBM PC-совмест. ПК, сервер с архитектурой х64.
ОС: Windows 7 и выше.
Вид и версия системы управления базой данных: Microsoft Office Excel 2021
Объем базы данных: 52 КБ
Cайт ФГБОУ ВО ЧГМА Минздрава России использует файлы «cookie» - небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере, а также сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, использующий технологию «cookie», с целью анализа пользовательской активности и обеспечения удобного персонализированного доступа к размещаемой на сайте информации.
Собранная при помощи «cookie» информация не используется для идентификации конечного пользователя, при этом направлена на улучшение работы сайта.
Оставаясь на сайте вы подтверждает свое ознакомление и предоставляет согласие на использование файлов «cookie» и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика, обработку своих персональных данных, в том числе IP-адрес компьютера, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, тип и модель мобильного устройства.