Дополнительное меню
Елизарова Т.В., Михайлова Л.А., Полуэктова Е.Н. Гигиеническое значение основных продуктов питания в рационе здорового и больного человека: Учебное пособие, - Чита: ИИЦ ЧГМА, 2009.- 82 с.
Администратор сайта
20.06.2012 00:00

В учебном пособии представлен материал о химическом составе продуктов животного и растительного происхождения и их использовании в питании здорового и больного человека.
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов лечебно-профилактического, педиатрического и стоматологического факультетов, изучающих дисциплину "Общая гигиена с основами экологии человека, курсом военной гигиены и гигиены детей и подростков".

Рецензенты:
доцент кафедры биологической химии
с курсом клинической биохимии
Читинской государственной медицинской академии
к.м.н. Соловьева Н.В.;
доцент кафедры госпитальной педиатрии
Читинской государственной медицинской академии
к.м.н. Панченко А.С.