В учебном пособии представлен материал о химическом составе продуктов животного и растительного происхождения и их использовании в питании здорового и больного человека.
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов лечебно-профилактического, педиатрического и стоматологического факультетов, изучающих дисциплину "Общая гигиена с основами экологии человека, курсом военной гигиены и гигиены детей и подростков".
Рецензенты:
доцент кафедры биологической химии
с курсом клинической биохимии
Читинской государственной медицинской академии
к.м.н. Соловьева Н.В.;
доцент кафедры госпитальной педиатрии
Читинской государственной медицинской академии
к.м.н. Панченко А.С.
Cайт ФГБОУ ВО ЧГМА Минздрава России использует файлы «cookie» - небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере, а также сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика, использующий технологию «cookie», с целью анализа пользовательской активности и обеспечения удобного персонализированного доступа к размещаемой на сайте информации.
Собранная при помощи «cookie» информация не используется для идентификации конечного пользователя, при этом направлена на улучшение работы сайта.
Оставаясь на сайте вы подтверждает свое ознакомление и предоставляет согласие на использование файлов «cookie» и сервиса веб-аналитики Яндекс.Метрика, обработку своих персональных данных, в том числе IP-адрес компьютера, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, тип и модель мобильного устройства.