Дополнительное меню
Михайлова Л.А., Соловьева Н.В., Бондаревич Е.А., Караваева Т.М., Коцюржинская Н.Н. Гигиеническое значение основных пищевых веществ : Учебное пособие. – Чита : РИЦ ЧГМА, 2018. – 142 с.
Сумбаев Александр Григорьевич
26.11.2018 05:54
В учебном пособии изложен материал о биологической и пищевой ценности основных питательных веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ), отражены современные данные о физиологических потребностях в нутриентах и энергии для различных категорий населения.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология» по дисциплине «Гигиена».
Рецензенты:
Заведующий лабораторией экспериментальной и клинической биохимии и иммунологии НИИ молекулярной медицины
ФГБОУ ВО «Читинская государственная медицинская академия»
к.м.н. Терешков П.П.
Заместитель начальника отдела надзора
за питанием населения,
условиями обучения и воспитания
Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю
Жалсапова Д.З.