Дополнительное меню
БИОХИМИЯ: БЕЛКИ И ФЕРМЕНТЫ. Бондаревич Е.А., Коцюржинская Н.Н., Караваева Т.М. Учебное пособие. – Чита, 2020. – 120 с.
Шарапова Наталья Николаевна
23.09.2020 00:24

Предлагаемое учебное пособие содержит теоретический материал о строении, классификации и механизмах биологического действия белков и ферментов в живых организмах. Для самопроверки полученных знаний в учебном пособии приведены ситуационные задачи. Лабораторный практикум представлен двумя лабораторными работами по качественному и количественному определению полипептидов и особенностей работы ферментов. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, для аудиторной и внеаудиторной работы в блоках тем «Белки и ферменты».

Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, изучающих дисциплины «Биохимия» (в учебных планах специальностей: 31.05.01 – «Лечебное дело» и 31.05.02 – «Педиатрия») и «Биологическая химия – биохимия полости рта» (специальность 31.05.03 – «Стоматология»).