Основы здорового питания : учебное пособие / Л.А. Михайлова, Н.Н. Коцюржинская, Е.А. Бондаревич, Н.В. Соловьева, Т.М. Караваева. – Чита : РИЦ ЧГМА, 2024. – 113с.
Макеева Ирина Михайловна
14.03.2025 16:08, 10.09.2024 12:27
01_page-0001 (9).jpg

 

        В учебном пособии рассмотрены методы изучения питания, дана характеристика норм физиологических потребностей в энергии, пищевых веществах и основных принципов здорового питания различных групп населения.
        Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Педиатрия», «Лечебное дело», «Стоматология» по дисциплине «Гигиена».

Рецензенты:
Зав. кафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии
ФГБОУ ВО «Читинская государственная медицинская академия»
МЗ РФ, д.м.н., профессор Т.Д. Примак

 

Зав. кафедрой поликлинической педиатрии с курсом медицинской
реабилитации ФГБОУ ВО «Читинская государственная
медицинская академия» МЗ РФ, д.м.н., доцент Н.Л. Потапова